올해부터 우리 산호세 블로그 운영하시는분들끼리 정모를 갖기로 했어요^^
맛있는 식당을 찾아서 식사하고 이야기하는 친목모임이지요.
오늘 모이신분은 민트님, 리빙센트님, 아트 비스타님, 신디님,해바라기님, 그리고 저예요^^
그 첫번째 모임으로 가까운 쿠퍼티노에 있는 BJ"s Restaurant으로 장소를 정했어요.
아무래도 식당이 붐빌것을 예상해서 11시부터 모였지요^^
늦은 아침겸 이른 점심이 되어버렸어요.
맛있는 식당을 찾아서 식사하고 이야기하는 친목모임이지요.
오늘 모이신분은 민트님, 리빙센트님, 아트 비스타님, 신디님,해바라기님, 그리고 저예요^^
그 첫번째 모임으로 가까운 쿠퍼티노에 있는 BJ"s Restaurant으로 장소를 정했어요.
아무래도 식당이 붐빌것을 예상해서 11시부터 모였지요^^
늦은 아침겸 이른 점심이 되어버렸어요.
입구 모습이예요.
친절히 주소까지 써있네요^^
Apple 본사 바로 옆에 위치하고 있어요^^
제가 예전에 맛집에서 한번 소개드린적이 있는곳이에요^^
이 레스토랑은 체인점으로 여러군데 있어요.
참고로 웹사이트는 http://www.bjsbrewhouse.com/
저기서 맥주를 만드는가봐요.
가까이서 찍어봤는데 한 화면에 잘 안잡힐정도로 크네요.
여기서 만든 맥주도 판매를 하고 있더라구요^^
저희가 들어왔을때는 몇테이블이 없었는데 곧 꽉 차더라구요.
역시 일찍 모이기 잘했지요..
아무래도 실내에서 빛을 거꾸로 받고 후진 카메라로 찍었더니 좀 컴컴하네요..ㅎㅎ
진열대도 저렇게 있구요.
큰 TV화면에 4등분해서 네 방송이 니오고 있었어요.
오른쪽에 보이는손이 Mint님 손..
일단 애피타이저로 제가 시킨 아보카도 에그롤...
속에 내용물이 고소하고 매콤해서 저 달짝지근한 소스랑 너무 잘어울리더라구요^^
AVOCADO EGG ROLLS
Crispy golden wontons wrap a tantalizing blend of avocados, cream cheese,
sun-dried tomatoes, red onions, cilantro, pine nuts, chipotle pepper and spices.
Served with a sweet tamarind sauce.
치킨 레터스..
이건 민트님이 주문한건데 완탕피를 길게 썰어서 튀긴것이 들어가서 더 고소하더라구요.
다른 식당은 녹두당면같은것을 튀겨서 나오던데..^^
CHICKEN LETTUCE WRAPS
Marinated chicken breast diced and sauteed with mushrooms, water chestnuts,
celery, green onions, garlic and topped with crispy wontons.
Served with chilled iceberg lettuce cups, sesame ginger soy sauce and hot Chinese mustard.
베이비 백립에 따라나오는 샐러드..
포크가 가운데 턱~~ㅋㅋ
포크 치우고 다시 찍었는데 그사진이 좀 흔들려서 할수없이 이걸로 올렸으니 이해해 주세요~~
베이비 백 포크립을 Full Rack으로 시켰어요^^
너무너무 잘 구워져서 뼈가 쏙 빠지더라구요.
이거 강추예요^^
BABY BACK PORK RIBS
Carrying on a great Chicago tradition, we slow-baste juicy, meaty,
hickory-smoked ribs with BBQ sauce made with Jeremiah Red Ale.
Served with a large bowl of soup or a house, Caesar or Wedge salad.
리빙센트가 고른 샤도네이 쉬림프 파스타..
CHARDONNAY SHRIMP PASTA
Plump shrimp, sauteed with garlic, basil, onions, fire-roasted red peppers,
Roma and sun-dried tomatoes over rotelle noodles in a creamy Chardonnay wine sauce,
topped with crisp applewood smoked bacon, fresh Parmesan cheese and parsley.
아트 비스타가 고른 터키 클럽 샌드위치..
다른각도 사진..
TURKEY CLUB SANDWICH
Generous portions of roasted turkey breast and applewood smoked bacon stacked
high on Parmesan grilled sourdough bread with tomatoes, lettuce and Dijon mayonnaise.
후식으로 먹은 Pizookie platter..
Pizookie는 Pizza cookies 의 합성어예요^^
이거 너무 맛나서 제가 레서피도 따로 뽑아놓았던 거에요.
PIZOOKIE® PARTY PLATTER
Perfect for groups of five or more!
This Pizookie contains ALL FOUR KINDS of cookies presented together on a large platter
and topped with a mountain of vanilla bean ice cream.
chocolate chunk, white chocolate macadamia nut, peanut butter and oatmeal raisin walnut.
이렇게 4종류의 쿠키가 2조각씩 8조각이 나오더라구요^^
(홈페이지들어가서 찾아봤어요..ㅎㅎ)
한조각씩 덜어내니 두조각 남아서 싸가지고 갔어요^^
너무너무 달았지만 저 차가운 아이스크림과 같이 먹었더니 아주 맛났어요.
해바라기님은 황금돼지와 함께 나왔어요..ㅎㅎ
이건 이번에 리빙센트가 이태리여행 다녀오면서 선물로 가져온 커피입니다.
저 카페가 세계에서 5군데 있다는데 베네치아에 3군데 도쿄에 한군데 그리고 나머지한군데가
바로 우리동네에있어요.
여기올린 사진은 카메라가져오신 신디님, 민트님 그리고 저 셋의 합작입니다.
*다음달을 기약하면서 사진 내렸어요^^
친절히 주소까지 써있네요^^
Apple 본사 바로 옆에 위치하고 있어요^^
제가 예전에 맛집에서 한번 소개드린적이 있는곳이에요^^
이 레스토랑은 체인점으로 여러군데 있어요.
참고로 웹사이트는 http://www.bjsbrewhouse.com/
저기서 맥주를 만드는가봐요.
가까이서 찍어봤는데 한 화면에 잘 안잡힐정도로 크네요.
여기서 만든 맥주도 판매를 하고 있더라구요^^
저희가 들어왔을때는 몇테이블이 없었는데 곧 꽉 차더라구요.
역시 일찍 모이기 잘했지요..
아무래도 실내에서 빛을 거꾸로 받고 후진 카메라로 찍었더니 좀 컴컴하네요..ㅎㅎ
진열대도 저렇게 있구요.
큰 TV화면에 4등분해서 네 방송이 니오고 있었어요.
오른쪽에 보이는손이 Mint님 손..
일단 애피타이저로 제가 시킨 아보카도 에그롤...
속에 내용물이 고소하고 매콤해서 저 달짝지근한 소스랑 너무 잘어울리더라구요^^
AVOCADO EGG ROLLS
Crispy golden wontons wrap a tantalizing blend of avocados, cream cheese,
sun-dried tomatoes, red onions, cilantro, pine nuts, chipotle pepper and spices.
Served with a sweet tamarind sauce.
치킨 레터스..
이건 민트님이 주문한건데 완탕피를 길게 썰어서 튀긴것이 들어가서 더 고소하더라구요.
다른 식당은 녹두당면같은것을 튀겨서 나오던데..^^
CHICKEN LETTUCE WRAPS
Marinated chicken breast diced and sauteed with mushrooms, water chestnuts,
celery, green onions, garlic and topped with crispy wontons.
Served with chilled iceberg lettuce cups, sesame ginger soy sauce and hot Chinese mustard.
베이비 백립에 따라나오는 샐러드..
포크가 가운데 턱~~ㅋㅋ
포크 치우고 다시 찍었는데 그사진이 좀 흔들려서 할수없이 이걸로 올렸으니 이해해 주세요~~
베이비 백 포크립을 Full Rack으로 시켰어요^^
너무너무 잘 구워져서 뼈가 쏙 빠지더라구요.
이거 강추예요^^
BABY BACK PORK RIBS
Carrying on a great Chicago tradition, we slow-baste juicy, meaty,
hickory-smoked ribs with BBQ sauce made with Jeremiah Red Ale.
Served with a large bowl of soup or a house, Caesar or Wedge salad.
리빙센트가 고른 샤도네이 쉬림프 파스타..
CHARDONNAY SHRIMP PASTA
Plump shrimp, sauteed with garlic, basil, onions, fire-roasted red peppers,
Roma and sun-dried tomatoes over rotelle noodles in a creamy Chardonnay wine sauce,
topped with crisp applewood smoked bacon, fresh Parmesan cheese and parsley.
아트 비스타가 고른 터키 클럽 샌드위치..
다른각도 사진..
TURKEY CLUB SANDWICH
Generous portions of roasted turkey breast and applewood smoked bacon stacked
high on Parmesan grilled sourdough bread with tomatoes, lettuce and Dijon mayonnaise.
후식으로 먹은 Pizookie platter..
Pizookie는 Pizza cookies 의 합성어예요^^
이거 너무 맛나서 제가 레서피도 따로 뽑아놓았던 거에요.
PIZOOKIE® PARTY PLATTER
Perfect for groups of five or more!
This Pizookie contains ALL FOUR KINDS of cookies presented together on a large platter
and topped with a mountain of vanilla bean ice cream.
chocolate chunk, white chocolate macadamia nut, peanut butter and oatmeal raisin walnut.
이렇게 4종류의 쿠키가 2조각씩 8조각이 나오더라구요^^
(홈페이지들어가서 찾아봤어요..ㅎㅎ)
한조각씩 덜어내니 두조각 남아서 싸가지고 갔어요^^
너무너무 달았지만 저 차가운 아이스크림과 같이 먹었더니 아주 맛났어요.
해바라기님은 황금돼지와 함께 나왔어요..ㅎㅎ
이건 이번에 리빙센트가 이태리여행 다녀오면서 선물로 가져온 커피입니다.
저 카페가 세계에서 5군데 있다는데 베네치아에 3군데 도쿄에 한군데 그리고 나머지한군데가
바로 우리동네에있어요.
여기올린 사진은 카메라가져오신 신디님, 민트님 그리고 저 셋의 합작입니다.
*다음달을 기약하면서 사진 내렸어요^^
관련글(0) | 덧글(89) | 스크랩금지 | 추천(0) | 인쇄 | 이전 | 목록 | 다음 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|