본문 바로가기

cooking class/class menu

cookingclass 6차 메뉴




쿠킹클래스 6차가 2008년 3월10일부터 시작합니다^^

클래스는 월요일과 수요일 두 클래스가 있구요.
각 클래스는 4차에 걸쳐서 이루어집니다.

궁금하신점은 rosa58@gmail.com으로 연락바랍니다^^

월요일반 3/10, 3/24, 4/7, 4/21
수요일반 3/12, 3/26, 4/9, 4/23---마감

시간--10시~1시
장소--팔로알토


6-1 중식요리

Stir-fried pea shoots
오이무침
동파육
유린기
볶음 짬뽕
Peking Dust


6-2 한식요리(미국슈퍼에서 구할수 있는재료로 가능한)

Radish 겉절이
떡갈비
새우 오이냉채
수정과

6-3 동남아요리

Yum Woonsen(당면 샐러드)
Chicken tikka masala
Thai Garlic Shrimp
Spicy Mushroom
Baked Banana with Ice Cream

6-4 프렌치요리


Salade verte
Moule Marniere
Paupiette de veau
Beignets aux pommes