본문 바로가기

cooking class/class menu

cookingclass 5차메뉴




쿠킹클래스 5차가 2008년 1월14일부터 시작합니다^^

클래스는 월요일과 수요일 두 클래스가 있구요.
각 클래스는 4차에 걸쳐서 이루어집니다.

궁금하신점은 rosa58@gmail.com으로 연락바랍니다^^

월요일반 1/14, 1/28, 2/11, 2/25--마감

수요일반 1/16, 1/30. 2/13, 2/27--마감

시간--10시~1시
장소--팔로알토

5-1 French 요리

메뉴는

Comcombre au yaourt  (오이 요거트 샐러드)
Escargots de Bourgogne(달팽이요리)
Boeuf Bourgogne(소고기 와인찜)
Fillet de Cabillaud sauce dijon Mutarde(겨자소스의 대구요리)
Gateau de crepe(크렙케익)



5-2 중식요리

메뉴는

Shrimp egg drop soup(새우 에그드랍 스프)

Deep fried eggplants with spicy sauce(매운 가지볶음)

Spicy szechuan beef(사천비프)

Chinese almond cookies(아몬드 쿠키)



5-3 이태리요리(발렌타인 쵸코렛만들기)

Raspberry-grape salad

oatmeal seafood bake

Vodka sauce chicken pasta

Chocolate 만들기


 


5-4 남미요리

Ceviche
Nacho
Baked Chicken Burrito
Shrimp pilaf
Chcolate Empanada