본문 바로가기

cooking class/class menu

cookingclass 7차 메뉴





쿠킹클래스 7차가 2008년 5월5일부터 시작합니다^^

클래스는 월요일과 수요일 두 클래스가 있구요.
각 클래스는 4차에 걸쳐서 이루어집니다.

궁금하신점은 rosa58@gmail.com으로 연락바랍니다^^

월요일반 5/5, 5/19, 6/2, 6/9
수요일반 5/7, 5/14, 5/28, 6/11
시간--10시~1시
장소--팔로알토

1차--한식메뉴
         
         오이선
           대하 잣소스 무침
           맥적
           매운 닭조림 


2차--중식메뉴
          
        해물볶음
          깐풍기
          돼지고기 고추잡채
            
Nian Gao(팥찰떡)

3차--프랑스식상차림
         
         French Onion Soup
          Lemon Tuna
          Pork sautee with apple
          Snapper Mushroom
          Berries in Chocolate cup



4차-- 일식 퓨전 부페 상차림


무 쌈말이

냉우동 샐러드

연어 데리야끼

해물 다이너 마이트

파인애플 치킨

찌라시 초밥