요새 연일 날씨가 오락가락하는것이 종잡을 수가 없네요. 사막기후라 그런지 밤에는 비가오고 낮에는 개고.. 얼마전에는 비가 밤에 너무 와서 저희집 garage 완전 홍수나서 가벼운 박스는 둥둥 떠다녔어요.. 제가 펌프를 연결해 놓는것을 잊어버려서요..ㅜㅜ 오늘도 사실은 비가 올까하고 좀 걱정은 했는데 다행히 이번주는 낮에는 너무 맑아서 오시는 분들이 좀 편하셨을것 같아요^^ 이번주 쿠킹 클래스는 중식으로 해봤어요^^ 이번주 세팅은 토마스 삼각접시예요. 저렇게 디너접시와 슾볼을 올려놓으니 오신분그리 너무이쁘다고..ㅎㅎ 제가 봐도 정말 너무 깔끔한 색의 토마스더라구요. 사진보다 실물이 훨 나아요^^ 토마스 소스그릇에 저희집 뒷마당의 꽃좀 꺾어다가 놓구요^^ 마치 봄을 연상케하는 이쁜 꽃이예요^^ 이름은 잘 모르겠어요..^^;; 오늘 메뉴는 Shrimp egg drop soup Deep fried eggplants with spicy sauce 전체 상차림이예요^^ 찍고보니 수저도 없구..^^;; 아무래도 수강생분들을 세워놓고 사진찍으려니 좀 쑥스럽고 미안해서 얼른 얼른 찍느라..ㅎㅎ 음식과 밥을 다 먹고나서 디저트로 요새 나온 체리와 메론그리고 아몬드 쿠키랑 같이 티와 마셨어요^^ 메론과 체리가 맛이 달콤해서 다행이었어요. 체리는 좀 일찍인 것 같아서 맛이 좀 덜들었을것 같은데 달콤하더라구요^^ 좀 바삭하게 구워진 아몬드쿠키예요^^ 아몬드 쿠키랑 커피 다시내려서 한잔 더 마시구.. 오늘은 일찍 가시는분이 계셔서 서둘렀더니 1시간 반만에 완성이었어요. 완전 콩복았다는..ㅎㅎ 이번주 쿠클 총정리였어요. 2주후에 또 봐요^^ |
관련글(0) | 덧글(76) | 스크랩(1) | 추천(0) | 인쇄 | 이전 | 목록 | 다음 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|